Tendencia

Hoy: MTV Video Music Awards

Lady Gaga, Ariana Grande y Billie Eilish lideran las nominaciones en los VMAs.

Tijuana, B.C., 30 de Agosto de 2020.- El día de hoy da lugar a los premios MTV Video Music Awards 20202, en el que se espera que sea una noche fantástica, en la ciudad de Nueva York, se congregarán grandes artistas de la industria como BTS,  Lady Gaga, Ariana Grande, Miley Cyrus, por mencionar algunos.

Cabe destacar que BTS actuará por primera vez en esta ceremonia y según anunció MTV, la boy band surcoreana está nominada a tres premios MTV VMA´s  banda, se prevé que en el evento sin público, la banda interprete su nuevo single en inglés "Dynamite".


La premiación será televisada por los canales de MTV y también podrás verla online a través de la página web:  http://www.mtv.com/vma. En México podrás ver la ceremonia de premios en los siguientes canales:

Izzi-canal 236

Dish-canal 260  

Conoce la lista de horarios en el que podrás ver en vivo la premiación y los conciertos de los MTV VMA's

  • Perú: 17:00 h. - 20:30 h.
  • México: 17:00 h. - 20:30 h.
  • España: 00:00 h. - 3:30 h. (del día siguiente)
  • Estados Unidos: 15:00 h. - 18:30 h.
  • Argentina: 19:00 h. - 22:30 h.
  • Colombia: 17:00 h. - 20:30 h. 

Te puede interesar....



MÁS SOBRE FOTOGALEEIAS