Deportes

Saca ventaja Chivas sobre Diablos Rojos

Por Arlene Moreno | miércoles, 8 de mayo de 2024

EMX-Saca ventaja Chivas sobre Diablos Rojos

El Rebaño celebró su 118 aniversario con una victoria sobre Toluca en los cuartos de final del Clausura 2024

GUADALAJARA- Chivas encendió los festejos por el 118 aniversario de su fundación con una victoria de 1-0 sobre Toluca, en el partido de ida de los cuartos de final del Clausura 2024 que disputaron la noche de este miércoles en el estadio Akron de Guadalajara.

Una anotación de Víctor "Pocho" Guzmán al minuto 86 sentenció el triunfo del Rebaño, que llegará a la vuelta agendada para el próximo sábado 11 de mayo con una ligera ventaja sobre unos Diablos Rojos que solamente registraron una derrota en el certamen jugando en el estadio Nemesio Diez.

Guzmán, quien ingresó para al minuto 68 en la parte complementaria y recibió el gafete de capitán por parte de Javier "Chicharito" Hernández, firmó una volea que nació de una jugada propiciada por Cade Cowell, quien rescató un balón que parecía irse a tiro de esquina para mandarlo a segundo poste, donde apareció Roberto "Piojo" Alvarado para poner la asistencia del gol del "Pocho".

Guadalajara se encuentra inmerso en una racha de seis victorias consecutivas, en las que en cinco no ha admitido anotaciones, y no ha conocido la derrota desde el pasado 9 de marzo, cuando cayó ante León como parte de la actividad de la jornada 11 del certamen.