Noticias
Secciones
Servicios
Clasificado
Últimas noticias
Lo más comentado
Especial

Imparten taller de capacitación del manejo de alimentos en Tecate

por Redacción / EL MEXICANO
5/27/2018 9:10:00 AM
CANIRAC lo realiza en restaurantes
TECATE.- La Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (CANIRAC) delegación Tecate, impartió el taller de capacitación para el Manejo Higiénico de los Alimentos, con el objetivo de mejorar el servicio que estos brindan a sus comensales, además de obtener el requerimiento que solicita la Comisión Federal para la Prevención contra Riesgos Sanitarios, así lo comunicó Alicia León representante de CANIRAC en Tecate.

Añadió que la impartición de este taller tuvo una duración de 4 horas al que asistieron más de 30 licenciados gastronómicos con la participación de 10 restaurantes y 2 panaderías.

Por su parte, Alejandro Zazueta Valenzuela capacitador y asesor para CANIRAC, señaló que en este curso se abordaron temas para la prevención de enfermedades transmitidas por alimentos y a la adecuada utilización de utensilios propios de la cocina.

/informacion/noticias/1/3/estatal/2018/05/27/1050545/imparten-taller-de-capacitacion-del-manejo-de-alimentos-en-tecate

MAS NOTICIAS

Comentarios

Las opiniones y comentarios expresados aquí no representan la opinión o el punto de vista de El Mexicano de ninguna manera. Evite escribir malas palabras e insultos. Los comentarios ofensivos serán borrados. Usted es responsable de lo que publica en el portal.